Informativa privacy & Cookie Policy

Informativa sulla privacy

CENTRO INOX S.A.S. di Drigo Francesco e Marco, con sede legale in Via Cané, 90 – 38016 Mezzocorona (TN) – Italy, P.IVA 01355090224 (in seguito, "Titolare"), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, "Codice Privacy") e dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali, in seguito "GDPR") che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità di seguito descritte.

La presente pagina web costituisce la "Privacy Policy" del sito www.centroinox.com e potrà pertanto essere soggetta ad aggiornamenti. Le variazioni saranno comunicate agli utenti attraverso la presente pagina web.

1. Oggetto del trattamento dei dati

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari) – in seguito, "dati personali" o anche "dati" da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti e per i servizi del Titolare.

Gli applicativi dedicati al funzionamento di questo Sito potrebbero rilevare, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni Suoi dati (la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet), comunque non associati a Lei direttamente. Questi dati non consentono, in ogni caso, di giungere alla Sua identità e sono da considerarsi, quindi, anonimi.

2. Finalità del trattamento

Il trattamento è finalizzato unicamente alla fornitura del servizio e/o del prodotto richiesto. In nessun caso i dati personali raccolti, se presenti, saranno utilizzati per altre finalità.

I Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:

Solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti finalità di marketing:

3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 Codice Privacy e all'art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato e non saranno venduti o divulgati ad altre aziende.

Il trattamento è svolto dal Titolare e/o dagli incaricati del trattamento che tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di marketing.

Ai fini della navigazione del sito non è richiesta la comunicazione di dati personali se non quelli anonimi e strettamente necessari per le finalità sopra indicate. Nel presente sito eventuali dati personali sono raccolti nelle seguenti pagine, solo ed esclusivamente con la conferma del consenso esplicito dell'utente:

4. Rifiuto del conferimento dei dati

L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3. comporta l'impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. Accesso ai dati

I suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all'art. 2:

6. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2 a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, non che a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

7. Sicurezza e conservazione

I dati personali sono conservati dal titolare del trattamento sui propri sistemi informatici e/o archivi cartacei e custoditi dal Titolare mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza, volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito e difforme dalle finalità per cui il trattamento viene effettuato

Dietro esplicita richiesta dell'utente, CENTRO INOX S.A.S. potrà fornire all'utente maggiori informazioni sui provider di servizio a cui CENTRO INOX S.A.S. si è rivolta per la conservazione dei dati e sulle tecnologie e metodologie e processi adottati per la loro protezione.

8. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO.

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea nell'ambito delle finalità di cui al punto 1.

9. DIRITTI DELL'INTERESSATO

L’ interessato, ha l’esercizio di specifici diritti di cui all'art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente:

Le relative richieste vanno rivolte direttamente a CENTRO INOX S.A.S., al seguente indirizzo: info@centroinox.com oppure via posta A.R., a CENTRO INOX S.A.S. Via Canè,90 – 38016 Mezzocorona (TN) -Italia

In taluni casi, il titolare del trattamento può opporsi a richieste di cancellazione dei dati, come a titolo di esempio, ma non limitatamente a:

10. Integrazione: privacy policy del servizio di newsletter

Il servizio di Newsletter viene offerto da CENTRO INOX S.A.S. per permetterle di ricevere tempestivamente notizie e aggiornamenti sui servizi, i prodotti ed offerte commerciali da noi offerti. L'iscrizione al servizio di newsletter è facoltativa ed avviene tramite una Sua esplicita richiesta in fase di iscrizione al nostro sito apponendo un segno di spunta nell'apposita casella denominata "newsletter"

L'iscrizione alla newsletter non è obbligatoria e può rifiutare l'iscrizione semplicemente omettendo di compilare i campi.

Può in ogni momento cancellare il suo indirizzo dal database inviando una richiesta all'indirizzo email info@centroinox.com.

Cookie policy

Il sito attualmente utilizza esclusivamente cookie di natura tecnica, quali, ad esempio:

Tali cookie non permettono in alcun modo di identificare l'utente ed i dati generati non sono raccolti - neppure in forma anonima o pseudonimizzata - per finalità diverse dalle sole necessità di natura tecnica e solo per permettere la corretta fruizione del sito.

R.E.A.: TN_132198 - C.F./P.IVA: 01355090224

Accedi all'area di amministrazione.
Per qualsiasi problema o segnalazione scrivete a: info@centroinox.com.

Il presente sito utilizza esclusivamente cookie di natura tecnica.
Per qualsiasi informazione sui cookie utilizzati e/o sul trattamento di dati personali vi preghiamo di visionare la nostra privacy policy.